Aviso de Privacidad Simplificado

El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia del Municipio de Durango, con domicilio Fiscal en Av. Tres Culturas Esq. Prolongación Cuauhtémoc s/n Fraccionamiento Huizache I, C.P. 34160 en la Ciudad de Durango, Durango es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales recabados a través de los trámites o servicios que usted realice por medios físicos o electrónicos; observando los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, proporcionalidad, calidad, información y responsabilidad previstos en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; por esta razón, se dan a conocer las siguientes políticas basadas en la normativa vigente aplicable a la protección de sus datos personales.
Con la finalidad de realizar algún tipo de trámite de los diferentes servicios brindados por el DIF Municipal, las áreas de este organismo solicitarán información como requisito para su realización, esto será siempre bajo consentimiento del interesado para seguimiento de su solicitud y observando los principios establecidos en el artículo 11 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, estos son sin limitarse, los siguientes trámites:
Solicitud de apoyos de Becas, Asistenciales, Alimentarios, Valores y Asistencia Jurídica, así como los trámites de adquisiciones y abastecimientos, contabilidad, trámite de pagos, recursos humanos e ingresos, información que quedará bajo resguardo de la Dirección general y las Subdirecciones;
Jurídica, Asistencial, Operativa, de Desarrollo Familiar y Humano y Administrativa, respectivamente, por el tiempo dispuesto por las leyes aplicables en materia de administración de archivos.
En caso de ser necesario transferir datos personales que requieran consentimiento, se informará dicha salvedad a quienes lo soliciten para que se realicen los trámites correspondientes, así como las finalidades de ello.
El interesado podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y transferencias de los mismos, en los casos en que por Ley se requiera su consentimiento, para ello el titular deberá acudir a la UTDIF en donde se brindará la asesoría
correspondiente.
Si desea consultar el aviso de privacidad integrado, el Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia del Municipio de Durango, lo ha puesto a su disposición en la página web: http://difmunicipaldgo.gob.mx/ del DIF Municipal, así mismo ha sido difundido físicamente en las diferentes
áreas de las instalaciones de dicho Organismo.}